; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Korea Küche

Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten
Artikelnr.: 215459
Autor/Hrsg. Huys, Ae Jin
Artikeltyp Titel
Autor(en) Huys, Ae Jin
Erscheinungsjahr 2024
Seiten 216 Seiten
Format GEB 20 x 28 cm
Produktart Bücher
Verlag Verlagsgruppe Random House
AktVKPreisNettoManuell 28,04
AktVKPreisNettoUSDManuell 31,4
ISBN/ISSN 9783791380308
ISBN_MitManuell 978-3-7913-8030-8
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische Art

Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.
 
30,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Verfügbarkeit: 2-4 Tage *
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
28,00 €
36,50 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Art.-Nr. 211238
Lieferzeit: 2-5 Werktage*
Beliebte Begriffe