; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Zu Gast in der Bretagne

Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
Artikelnr.: 218987
Autor/Hrsg. Di Lorenzo, Andrea / Mayer, Verena
Artikeltyp Titel
Autor(en) Di Lorenzo, Andrea / Mayer, Verena
Erscheinungsjahr 2026
Seiten 240 Seiten
Format GEB 25 x 28 cm
Produktart Bücher
Verlag Callwey Verlag
AktVKPreisNettoManuell 42,06
AktVKPreisNettoUSDManuell 47,1
ISBN/ISSN 9783766728616
ISBN_MitManuell 978-3-7667-2861-6
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Die Bretagne ist rau, wild und voller kulinarischer Leidenschaft – hier trifft das Salz des Atlantiks auf die Wärme bretonischer Gastfreundschaft. Zu Gast in der Bretagne lädt dazu ein, diese Region von ihrer authentischsten Seite zu erleben: Restaurants, Bistros und Crêperien öffnen ihre Türen und teilen ihre besten Rezepte sowie ganz persönliche Geheimtipps. Von handgedrehten Galettes über fangfrische Langustinen bis hin zu modern interpretiertem Cidre-Huhn: Dieses Buch vereint die Vielfalt der bretonischen Küche mit Geschichten über Menschen, Orte und Rituale. Atmosphärische Fotografien und lebendige Texte machen es zum ultimativen Genuss-Reiseführer für Frankreichliebhaber und alle, die es noch werden wollen.

Sicherheitshinweis:
Callwey GmbH
Klenzestr. 36
80469 München
info@callwey.de
 
45,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
erscheint ca. März 2026. Bestellung wird vorgemerkt
Beliebte Begriffe