; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Risotto, ti amo!

101 Rezepte der besten Köche der Welt
Artikelnr.: 205706
Autor/Hrsg. Poletto, Cornelia / Gallo, Riso
Artikeltyp Titel
Autor(en) Poletto, Cornelia / Gallo, Riso
Erscheinungsjahr 2020
Seiten 240 Seiten, 300 farb. Abb.
Format GEB 25,5 x 28,5 cm
Sprache deutsch
Produktart Bücher
Bandnummer 2410
Verlag Callwey Verlag
AktVKPreisNettoManuell 42,06
AktVKPreisNettoUSDManuell 47,1
ISBN/ISSN 9783766724106
ISBN_MitManuell 978-3-7667-2410-6
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
"Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte" (Falstaff)Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte.

Sicherheitshinweis:
Callwey GmbH
Klenzestr. 36
80469 München
info@callwey.de
 
45,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Lieferzeit: 2-5 Werktage*
Beliebte Begriffe