; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Die Kunst des Foodpairing

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
Artikelnr.: 208096
Autor/Hrsg. Lahousse, Bernard / Langenbick, Johan / Coucquyt, Peter
Artikeltyp Titel
Autor(en) Lahousse, Bernard / Langenbick, Johan / Coucquyt, Peter
Erscheinungsjahr 2020
Seiten 388 Seiten
Format GEB 22 x 28,5 cm
Produktart Bücher
Verlag Moewig bei ZS Verlag
AktVKPreisNettoManuell 45,79
AktVKPreisNettoUSDManuell 51,3
ISBN/ISSN 9783965840720
ISBN_MitManuell 978-3-96584-072-0
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
 
49,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Lieferzeit: 2-5 Werktage*
Beliebte Begriffe