; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Der Geschmack Japans

Rezepte - Traditionen - Begegnungen
Artikelnr.: 218463
Autor/Hrsg. Holle, Barbara / Princet, Aline / Kié, Laure
Artikeltyp Titel
Autor(en) Holle, Barbara / Princet, Aline / Kié, Laure
Erscheinungsjahr 2023
Seiten 208 Seiten
Format GEB 21 x 25,5 cm
Produktart Bücher
Verlag Knesebeck Verlag
AktVKPreisNettoManuell 32,71
AktVKPreisNettoUSDManuell 36,6
ISBN/ISSN 9783957287854
ISBN_MitManuell 978-3-95728-785-4
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Ein authentische Genussreise durch die japanische Küche

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische Rezepte und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die kulinarischen Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachkochbare Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Zudem kommen auch Menschen mit japanischen Wurzeln zu Wort, die von der japanischen Esskultur und den kulinarischen Traditionen berichten und sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen. Untermalt werden die landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie sowie durch stimmungsvolle Fotos von Land und Leuten.



Sicherheitshinweis:
Knesebeck Verlag GmbH + Co.KG
Holzstr. 26
80469 München
 
35,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Verfügbarkeit: 2-4 Tage *
Beliebte Begriffe