; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Aromen der Sonne

Eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer
Artikelnr.: 217147
Autor/Hrsg. Henry, Diana
Artikeltyp Titel
Autor(en) Henry, Diana
Erscheinungsjahr 2025
Seiten 208 Seiten, zahlr. farb. Abb.
Format GEB 19,6 x 25,8 cm
Produktart Bücher
Verlag ars vivendi verlag
AktVKPreisNettoManuell 31,78
AktVKPreisNettoUSDManuell 35,6
ISBN/ISSN 9783747206522
ISBN_MitManuell 978-3-7472-0652-2
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Vereint Zutaten und Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
Mit über 100 aromatischen Rezepten

Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden. Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.

Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.


Sicherheitshinweis:
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Bauhof 1
90556 Cadolzburg
 
34,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Lieferzeit: 2-5 Werktage*
Beliebte Begriffe