; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Japan - das Kochbuch

Artikelnr.: 207088
Autor/Hrsg. Hachisu, Nancy Singleton / Singleton Hachisu, Nancy
Artikeltyp Titel
Autor(en) Hachisu, Nancy Singleton / Singleton Hachisu, Nancy
Erscheinungsjahr 2018
Seiten 464 Seiten
Format GEB 18 x 27 cm
Produktart Bücher
Verlag Edel Verlag
AktVKPreisNettoManuell 42,06
AktVKPreisNettoUSDManuell 47,1
ISBN/ISSN 9783947426041
ISBN_MitManuell 978-3-947426-04-1
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :"washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan, das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet.So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.

Sicherheitshinweis:
Edel Germany GmbH
Neumühlen 17
22763 Hamburg
info@edel.com
 
45,00 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* ab € 50 Warenwert. 
Lieferzeit: 2-5 Werktage*
Beliebte Begriffe