; ;
 
0,00 €
Sie haben keine Artikel im Korb.

Gastronomiedesign

Artikelnr.: 137576
Autor/Hrsg. Raissle, Hanna
Artikeltyp Titel
Autor(en) Raissle, Hanna
Erscheinungsjahr 2016
Seiten 240 Seiten, zahlr. farb. Abb.
Format Geb 24 x 29 cm
Produktart Bücher
Verlag Matthaes Verlag
AktVKPreisNettoManuell 70,00
AktVKPreisNettoUSDManuell 78,3
ISBN/ISSN 9783875153033
ISBN_MitManuell 978-3-87515-303-3
AktuellSubspreisManuell Nein
HasMarktschreierInfoManuell Nein
Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig ob es sich um klassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder um ein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig über Erfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs.
Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten des Gastronomie-Designs: Von den Fragen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll und deren Vorlieben und Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel und zum Setup auf den Tischen und das richtige Eindecken. Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden, Orientierung und Schutz werden angesprochen und ein Umsetzungsleitfaden erleichtert den Transfer des Wissens auf den eigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einer Fülle guter Anregungen.
 
74,90 €
inkl. MwSt. und Versand nach Deutschland* 
Lieferzeit: 2-4 Tage *
Beliebte Begriffe